? 中國石油
?
草莓app官网最新版本-草莓视频下载安装黄-草莓视频在线看免费版
寰球工程 > 產品與服務 > 業主反饋
來自四川石化公司的表揚信
打印 2018-07-11 09:20 字體: [大] [中] [小]
    6月22日,吉林化建公司收到四川石化公司表揚信,對該公司成都項目部承建的“蠟油加氫裂化裝置增產航煤改造項目”施工過程中表現出的管理水平及敬業精神給出高度評價,對項目僅用45天完成改擴建任務,保障四川石化大檢修如期開車給予肯定并表示感謝。
    “蠟油加氫裂化裝置增產航煤改造項目”是四川石化在大檢修停車期間必須按期完成的項目,決定著檢修完成后開車能否成功。該項目施工場地受限,與大檢修作業單位交叉作業,安全風險高,存在很大的難度。在設計圖紙滯后、材料設備晚到、現場施工受限等一系列不利因素制約的情況下,吉林化建公司抽調精兵強將連續倒班作業搶檢修進度,公司領導親自督戰,確保整個施工過程做到了安全零事故、環境零污染、質量零事故。該項目已于2018年6月10日順利中交,得到業主充分肯定并給予表揚。
2018-07-11 來源: 責任編輯: