? 中國石油
?
草莓app官网最新版本-草莓视频下载安装黄-草莓视频在线看免费版
寰球工程 > 企業動態 > 生產經營
寰球公司江蘇LNG圓滿中交
打印 2021-08-30 15:46 字體: [大] [中] [小]

    7月5日,江蘇LNG接收站擴建項目已順利通過中交驗收20天,全體參建人員全力以赴推動“三查四定”尾項消項工作,確保裝置一次開車成功。江蘇LNG項目位于南黃海輻射沙洲,常年多風多雨,現場施工條件惡劣,項目部充分發揮寰球EPC總承包優勢,在繃緊安全生產這根弦的同時力保節點。
    今年以來,項目部以“聚焦實體質量提升,助力高質量發展”為主題,廣泛開展“焊接質量管控優化、臨時用電提升活動、首件樣板工程推廣、安全文明施工提升、質量安全通病治理、特種人員設備管理、變電所布線規范化、管道清潔施工提升”等系列安全生產專項活動,在增強員工質量安全意識的同時提升工程建設管理水平,為項目穩步推進奠定基礎。在項目建設過程中,項目部始終狠抓工程質量管理,實行首件樣板工程制度,注重細節控制,重點加強焊工技能培訓、考試、持證上崗、焊材發放及回收等方面管理,確保施工質量萬無一失,實現了T-1205儲罐內罐壁板焊接累計一次合格率99.34%,T-1206儲罐內罐壁板焊接累計一次合格率99.57%,工藝管道焊接累計一次合格率98.57%。截至目前,項目累計實現安全人工時329.1萬小時,安全里程84.78萬公里,實現了人員零傷亡、環境零污染、重大事故零發生的安全生產管理目標。作為江蘇省重大環保項目,江蘇LNG擴建項目投產后總罐容達到108萬立方米,全面提高項目LNG的儲存、周轉能力及港口岸線資源利用效率,進一步增強長三角地區清潔能源的供應能力,對優化長三角地區能源消費結構、推動節能減排具有重要意義。隨著項目的中交投產,源源不斷的LNG將被輸送至江蘇省乃至整個長三角地區,為區域可靠用氣增“底氣”,為踐行綠色發展強“銳氣”,為建設美麗中國聚“心氣”,為慶祝建黨百年添“喜氣”。

2021-08-30 來源: 責任編輯: