? 中國石油
?
草莓app官网最新版本-草莓视频下载安装黄-草莓视频在线看免费版
寰球工程 > 企業動態 > 生產經營
寰球公司塔里木乙烷制乙烯項目中心控制室實現高標準中交
打印 2021-06-02 15:48 字體: [大] [中] [小]

    5月18日上午10:56分,北京寰球公司塔里木乙烷制乙烯項目中心控制室內明光爍亮,掌聲陣陣,被稱為全廠的“中樞”--中心控制室,在獨山子石化塔里木乙烷制乙烯指揮部、北京興油監理、北京寰球公司總包方及中油一建施工方等單位30余人的的見證下,舉行了隆重的中交簽字儀式。中心控制室高標準中交,為各裝置實現工藝遠程監測和聯調聯試提供了條件,也為全廠整體開車實現集中控制贏得了寶貴時間。
    塔里木乙烷制乙烯項目中心控制室為一層結構,建筑面積2895㎡、建筑高度10.5m。主要涉及土建、消防、電信、電氣、儀表等專業,是全廠工藝、儀表及電信集中監測與控制的重要場所,也是全廠生產管控智能化、HSE管理智能化、設備管控智能一體化的體現,其中交標準相對其它裝置區而言更加嚴格。
    自2020年9月份以來,項目部先后克服南疆頻繁升級的疫情管控、冬季施工質量控制、專業施工交叉頻繁、裝修方案數次調整及工期短等困難,定制優化的施工方案、合理調配現場各種所需資源,核實每日工作量,制訂設備、儀表、電信、電纜調試、尾項消項等計劃,細化各個環節,組織監理單位、各施工單位、供應商駐廠服務相關人員召開工程攻堅會,與業主生產準備人員通力合作,不斷提高工作效率,確保了裝置中交目標的高水平、高質量實現。

2021-06-02 來源: 責任編輯: