? 中國石油
?
草莓app官网最新版本-草莓视频下载安装黄-草莓视频在线看免费版
寰球工程 > 企業動態 > 生產經營
寰球公司承建石油焦制氫裝置框架封頂
打印 2021-03-09 15:32 字體: [大] [中] [小]
    1月16日,經過220個日日夜夜的艱苦奮戰,由寰球公司承建的廣東石化石油焦制氫裝置氣化框架順利封頂,比計劃進度提前25天,為下一步的氣化爐等設備安裝創造了有利條件。
    氣化主框架是石油焦制氫裝置關鍵線路上的核心單元,也是廣東石化煉化一體化工程項目現場最高的單體混凝土結構建筑物。框架長103米、寬21米、總高52.8米,總體建筑面積1.8萬余平方米,主體結構共分8層,累計混凝土澆筑量1.305萬立方米。
    這是中國石油首套石油焦制氫裝置,為確保安全、優質、高效施工,寰球公司編制了各類施工方案15個。面對施工條件復雜、天氣炎熱等眾多不利因素,寰球公司統籌策劃、精細管理,選用施工經驗豐富的隊伍,群策群力、克難攻堅,優化施工方案,大膽采用新材料、新工藝等施工措施,積極編排每層施工計劃,并按計劃組織施工人力,形成分段流水施工的作業模式。

2021-03-09 來源: 責任編輯: