? 中國石油
?
草莓app官网最新版本-草莓视频下载安装黄-草莓视频在线看免费版
寰球工程 > 企業動態 > 生產經營
寰球公司總承包建設的又一個天然氣“糧倉”升頂成功
打印 2020-02-24 11:21 字體: [大] [中] [小]
    12月22日,由寰球公司總承包建設的江蘇LNG接收站擴建工程(三期)T-1206儲罐氣頂升圓滿完成,這是繼12月7日T-1205儲罐完成氣頂升,一月之內完成兩臺20萬立方LNG儲罐氣頂升工作,本次升頂歷時110分鐘,再次刷新紀錄,標志著項目實現重要里程碑節點。
    江蘇LNG接收站擴建工程(三期)位于江蘇省如東縣西太陽沙人工島的東北角,人工島距海岸線約14公里,通過黃海大橋與大陸相連。工程范圍在原有征地的基礎上新建2座20萬立方LNG儲罐、2臺BOG壓縮機、8臺低壓輸送泵、火炬系統、自控系統等其他配套設施。該項目于2019年6月5日開工,計劃2021年7月30日投產,建成投產接收站總罐容已達到108萬立方,冬季保供高月均日每天增加400萬立方天然氣外輸量。
    江蘇LNG接收站擴建工程(三期)20萬立方米LNG儲罐是國內容積最大的,這個也是寰球公司在如東能源島上負責施工建設的第六個LNG儲罐,從一期、二期項目建設實現了從“借米下鍋”到形成多項專利技術、成套技術,科技創新碩果累累。三期建設在以過硬的業績讓公司長期保持在LNG建設領域的領先地位,邁出了“人無我有、人有我優、人優我強”的堅實步伐。


2020-02-24 來源: 責任編輯: