? 中國石油
?
草莓app官网最新版本-草莓视频下载安装黄-草莓视频在线看免费版
寰球工程 > 企業動態 > 公司要聞
寰球公司:奮戰三大建設現場
打印 2021-06-02 15:47 字體: [大] [中] [小]

    五一期間,寰球公司上萬名建設者鏖戰廣東揭陽、陜西榆林和新疆庫爾勒三大工程建設戰場,設計、采購、施工全鏈條發力,質量、安全、管理全過程加碼,高質量推進廣東石化、長慶乙烷制乙烯和塔里木乙烷制乙烯三大項目建設。
    廣東石化項目是世界級煉化一體化項目。今年是項目攻堅的關鍵一年,化工三循、動力中心、石油焦制氫等12個項目將陸續中交,其他項目也將達到機械完工條件。節日期間,根據項目總體進度計劃和現場施工需求,廣東石化總項目部和15個分項目部進一步細化、分解施工任務,升級安全質量管控,并制定詳細獎罰措施,實行進度、安全、質量、文明施工與獎罰掛鉤。同時,各級領導嚴格遵守節日值班值守制度,每天深入各施工現場,全面了解掌握各工程項目建設進展情況,及時解決施工重點難點問題,全力保證質量、安全、施工時時受控。
    長慶和塔里木乙烷制乙烯項目是國內首批乙烷制乙烯項目。長慶乙烷制乙烯項目在今年6月30日要實現乙烯裝置開車目標。五一期間,寰球公司針對施工、工藝、設備、消防等尾項問題逐項消缺,各作業隊施工人員加班加點持續攻堅創效,按照項目節點目標和“尾項”清單,在保證安全的前提下,加快施工進度。
    塔里木乙烷制乙烯項目在今年6月30日要實現乙烯裝置中交目標,寰球公司克服運輸、采購等困難,利用5月生產黃金季,全速推進項目建設。五一期間,由寰球北京公司任總包的乙烯、公輔設施,共投入有效人力3215人,投入率高達103.5%;寰球六建公司成立節日期間開車保運領導小組,以人休機不休的輪班制度掀起一輪施工高潮。寰球公司堅持咬定安全質量不放松,全面升級安全管控、強化過程管理、狠抓責任落實、嚴抓關鍵要素,成立了節日施工領導小組,實行嚴格的值班跟班制度,強力推進作業許可。截至目前,項目累計實現超千萬安全工時。

2021-06-02 來源: 責任編輯: