? 中國石油
?
草莓app官网最新版本-草莓视频下载安装黄-草莓视频在线看免费版
寰球工程 > 企業動態 > 公司要聞
寰球公司榮獲三項中國石油工程建設行業科學技術獎
打印 2021-04-26 16:01 字體: [大] [中] [小]

    4月14日至15日,由中國石油工程建設協會主辦的 “2021中國石油石化工程建設科技創新暨數字化轉型與智能化發展大會”在京隆重召開,寰球公司副總經理張來勇受邀出席會議,并做題為《科技創新成果轉化創新》的主題演講。中國石油、中國石化、中國海油、國家管網以及科技信息企業的領導和專家,北京寰球公司獲獎項目代表共計300余人參加大會。
    會上舉行了“2020年度中國石油工程建設行業科學技術獎”頒獎典禮,北京寰球公司“大型乙烯成套技術開發創新團隊”榮獲科技創新先進團隊1項,“SP3D三維實體管架設計模塊2.0”“LNG用管道保冷系統”榮獲科技進步獎三等獎2項。
    從2008年設立了重大科技專項《大型乙烯裝置工業化成套技術開發》起,北京寰球公司技術團隊克服重重困難,完成了我國首套大型乙烯裝置成套技術的開發,在此基礎上完成了依托項目“大慶石化60萬噸/年乙烯”工程建設工作,該裝置于2012年10月5日一次開車成功,標志著中國終于擁有了自己的大型乙烯技術,且一躍成為世界上第四個具有乙烯成套技術的國家,中國石油成為世界上第六家乙烯專利商。

2021-04-26 來源: 責任編輯: