? 中國石油
?
草莓app官网最新版本-草莓视频下载安装黄-草莓视频在线看免费版
寰球工程 > 企業動態 > 公司要聞
寰球公司榮獲朝陽區促進外向型經濟發展獎勵
打印 2021-04-26 16:02 字體: [大] [中] [小]

    近日,歷經公開申報征集、受理部門審核、第三方評審、區政府辦公會審定、社會公示等層層嚴格把關,寰球公司作為朝陽區23家知名企業之一,成功獲得北京市朝陽區促進商務經濟高質量發展外向型經濟發展引導資金獎勵。
    寰球公司作為科技服務企業,是現代服務業的重要組成部分,具有人才智力密集、科技含量高、產業附加值大、輻射帶動作用強等特點,是北京市“兩區”建設鼓勵發展的重要行業。公司深耕海外市場20多年,業務遍及30多個國家和地區,獨立率先進入美國、意大利、新加坡、加拿大、沙特等煉化工程建設高端市場,在推動外向型經濟發展方面取得了豐碩的成果。

2021-04-26 來源: 責任編輯: